Zur Startseite

Aktuelles

Gerne informieren wir Sie an dieser Stelle über Neuigkeiten aus dem Klinikum Werra-Meißner, beispielsweise zu neuen Leistungen oder Bereichen.

• 11.04.2019  Klinikum Werra-Meißner ist Schwerpunkt-klinik für Herzschwäche

Klinikum Werra-Meißner ist Schwerpunkt-klinik für Herzschwäche

Die Deutsche Gesellschaft für Kardiologie, Herz- und Kreislaufforschung (DGK) und die Deutsche Gesellschaft für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie (DGTHG) haben das Klinikum Werra-Meißner als Schwerpunktklinik zur Behandlung von Herzschwäche ausgezeichnet. Damit gehört das Klinikum mit seiner kardiologischen Abteilung unter Chefarzt PD Dr. Peter Schott zu einer der wenigen Kliniken bundesweit, die über eine zertifizierte Heart Failure Unit (HFU) verfügen.

• 11.04.2019  Arbeits- und Schulunfallversorgung: Wieder D-Arzt in Witzenhausen

Arbeits- und Schulunfallversorgung: Wieder D-Arzt in Witzenhausen

Seit dem 20. Februar 2019 gibt es am Klinikum Werra-Meißner in Witzenhausen wieder einen ambulanten Durchgangs-Arzt. Damit wird die seit Ende 2017 bestehende Lücke in der gesundheitlichen Versorgung des nördlichen Werra-Meißner-Kreises geschlossen.

• 11.04.2019  Neuer Ärztlicher Leiter Psychiatrie & Psychotherapie

Neuer Ärztlicher Leiter Psychiatrie & Psychotherapie

Am 15. März hat Martin von Hagen seine Tätigkeit als ärztlicher Leiter am Zentrum für Psychiatrie und Psychotherapie am Klinikum Werra-Meißner wieder aufgenommen. Er folgt damit auf Dr. Beate Hahne, die das Klinikum zum 31. Januar verlassen hatte.

Zentrale Eschwege
Tel.: 05651-82-0

Zentrale Witzenhausen
Tel.: 05542-504-0

ISO 9001:2008

Die Klinikum Werra-Meißner GmbH betreibt die beiden Krankenhäuser in Witzenhausen und Eschwege . Gesellschafter sind der Werra-Meißner-Kreis und die Stadt Witzenhausen.

Klinikum Werra-Meißner GmbH
Elsa-Brändström-Str. 1