Karriere

10 Gute Gründe!

Die Klinikum Werra-Meißner GmbH hat mit ihren beiden Krankenhäusern in Eschwege und Witzenhausen sowie der GHS - Werra-Meißner Gesundheitsservice GmbH und der PRN - Gesellschaft für Prävention, Rehabilitation und Nachsorge, ca. 1.050 Beschäftigte.

Zehn Gründe, warum wir für Sie ein attraktiver Arbeitgeber sind:

1. Unser Unternehmen setzt auf dauerhafte Arbeitsverhältnisse. Die Erfahrungen und das Wissen unsere Mitarbeiter möchten wir langfristig nutzen. Karrierechancen und berufliche Perspektiven unterstützen die Mitarbeiterbindung und -zufriedenheit.
  2. Wir fördern unsere Mitarbeiter und unterstützen Aus-, Fort- und Weiterbildungen. Unsere Mitarbeiter haben die Möglichkeit, ihre Stärken zu entwickeln und im Unternehmen einzusetzen.
  3. Die Klinikum Werra-Meißner GmbH ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Die im Krankenhaus tätigen Medizinstudenten erhalten eine vielschichtige praktische Ausbildung.
  4. Unsere Mitarbeiter beteiligen sich aktiv an der Weiterentwicklung unseres Unternehmens. Vielfältige Projekte bieten Raum für eine aktive Mitarbeit.
  5. Mit unserem Vorschlagsmanagement fördern wir Mitarbeitervorschläge und honorieren diese.
  6. Unsere Gemeinnützigkeit und kommunale Trägerschaft ermöglicht es uns, unseren wirtschaftlichen Erfolg in voller Höhe wieder in unser Unternehmen zu investieren.
  7. Wir investieren jährlich Millionen in Ausstattung, Medizintechnik sowie bauliche Strukturen und schaffen somit ein gutes Arbeitsumfeld.
  8. Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf sind Teil unserer Unternehmensphilosophie.
  9. Wir vergüten mindestens nach Tarifvertrag, beispielsweise TV-Ärzte und bieten verlässliche Vertragsregelungen an.
  10. Sozialleistungen werden unseren Mitarbeitern angeboten.

Zentrale Eschwege
Tel.: 05651-82-0

Zentrale Witzenhausen
Tel.: 05542-504-0

ISO 9001:2008

Die Klinikum Werra-Meißner GmbH betreibt die beiden Krankenhäuser in Witzenhausen und Eschwege . Gesellschafter sind der Werra-Meißner-Kreis und die Stadt Witzenhausen.

Klinikum Werra-Meißner GmbH
Elsa-Brändström-Str. 1